UM PRESENTE
Direto da cidade maravilhosa
Maravilhosa surpresa!
Um anjo enviou-me...
Presente do céu, dos deuses...
Sobre minha varanda ela pairou
Energizou min'halma!
Fonte de luz, energias que acalmam
Conexões sensoriais extraordinárias!
PS: Obrigada, querida amiga, Juli!