DESCULPAS, EM FIM

A maldade não repousa em mim, nem em você.

Meu coração está sempre cheio de flores pra ofertar.

Dentro de mim mora um anjo, que só sabe sonhar.

Nas pessoas só vejo beleza, não aprendi a machucar.

Talvez por minha pureza as pessoas respondem por mim.

Sou um bobo, uma criança, ainda vou acordar.

Sou simples, muito simples, mas difícil de entender,

sou como você

uma poesia que aprendeu a viver e que anda por aí

distribuindo os sonhos que tenho.

Jamais me sinto preso, de vez enquanto viajo em sonhos, e sempre te acho por lá.

Segredos que a gente é obrigado a guardar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/05/2023
Código do texto: T7777541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.