A pressa do regresso
Foi a pressa do retorno
Que me fez regressar
Ao meu pleonasmo preferido:
O local dentro e fora de mim
Onde costumas estar
Figura de estilo
Li algures
Que é assim que a costumam classificar
Estilo só se for o teu
Porque me atrapalho em tudo
Até na forma de to manifestar
Um manifesto politico
E lírico
Onde
Como sempre
Sou politicamente incorrecto
E te peço para me desculpares
As palavras ditas a mais
Para que me pudesses voltar a aceitar
E sim
Confesso
Nunca vou para muito longe
Não por medo de ver o horizonte a se afastar
Ou com um medo maior de me perder
Vou pouco além do nosso quintal
Contados um a um
Os centímetros que nos separam
Que no máximo permito que se transformem em metros
Amo-te
Nesta
Pressa do regresso