A NOSSA AMIZADE
Caminho triste
Sem ter o que pensar
Se ainda existe
Alguém pra me levar
E que não desiste
De me procurar
Que, só, assiste
Eu me aproximar
Não foi apenas um sonho
Que me trouxe até aqui
Porque me imponho
Saudade, não irá destruí
Meu destino eu oponho
Não esquecerei de ti
De nossos dias risonhos
Que jamais esqueci
Conto com a sua lealdade
Sei que em ti não há maldade
Tenho lembranças e saudade
Sei que tudo foi verdade
Ainda conto com sua amizade
Espero que essa seja a realidade
De ti guardo a confiança
Além de muitas lembranças
De nossas semelhanças
Sem perder a esperança
Que na haja muitas mudanças
Da nossa amizade de criança
Sei que você não irá esquecer
E que o futuro não dá pra prever
Mas o presente foi conhecer
No passado alguém e viver
Momentos felizes sem saber
Se um dia ficaria sem te ver
E nesse tempo sempre entender
Que a nossa amizade é pra valer
Assim continuo a esperar
Momentos assim, nada mudar
E me desculpo por afastar
Mas a vocês vou sempre amar
E minha vida eu vou lutar
Não deixarei a história rasurar
Pra não deixar tudo acabar
Pois não iria me perdoar