VELHO SABER DA BELEZA

Se você tem princípios, agi com clareza de que adianta suas atitudes se você não tem beleza?. Se você faz de tudo certo, pode ser que seja esperto, pode ter das melhores intenções, de que adianta tanta nobreza se você não tem beleza?

Você pode até agi com firmeza, ter pulso firme, más de que adiante se você não tem beleza? Você pode ser inteligente, delicado, sensível, carismático, envolvente, boa conversa, de boa família, pode falar com franqueza de que me adianta se nasci sem beleza?

Você pode ter cautela, prudência e pureza nem teria valor de nada se não tivesse beleza. Você pode ser bom, pode até ter seu dom falar bem dela e também do batom, más se é beleza que ela quer seu progresso não está a mesa.

Se você quer vê-la feliz, aceite o que ela diz, seja ela advogada, empregada, mercenária ou quem sabe atriz. Se você for beberrão, assaltante, mau feitor, alguém que faz tudo de errado, você por ela será "libertado", pois você tem o que ela quis, beleza.

Se você é honesto, verdadeiro, de boa-fé não vai pegar algumas "muié' rs, pois ela quer homem que seja bonito, mesmo que este nem goste de mulher.

Se você é sincero, transparente e singelo, não adianta fazer pose ou mistério, você não tem beleza pra poder se proteger.

Se você é cara porreta, tem anos de estrada, tem milhões de história, más tem uma Cherokke na garagem, ai, beleza foi pro espaço assim, beleza tanto faz.

Más afinal como se mede um homem pela beleza que ele tem ou pelos bens que ele compra e consome, alguém responda pra mim, pois só assim entenderei de forma precisa, quem souber me avisa, se é bom ou ruim ser feio ou bonito, pobre ou rico, más que realmente saiba a quem valorizar.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 30/04/2023
Código do texto: T7776751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.