Parabéns, irmão de coração
Sorrisos verdadeiros, tão raros de encontrar
Mas durante uma festa, de um irmão de consideração
Eles se espalharam, sem qualquer hesitação
Todos estavam lá, para celebrar
Um laço tão forte, difícil de explicar
Mas todos sentiam, a conexão tão real
Como se fossem família, de sangue afinal
As risadas ecoavam, pelo salão de festa
Os abraços sinceros, impossíveis de ignorar
E no meio da festa, um sorriso se destacou
Um sorriso verdadeiro, que ninguém questionou
Era o sorriso do irmão de consideração
Que brilhava como sol, em meio à multidão
Um sorriso que mostrava, todo o amor e gratidão
Por ter encontrado, essa família do coração
E assim a festa seguiu, com mais sorrisos a aparecer
Entre amigos e parentes, que agora eram de se querer
Mas o sorriso do irmão de consideração, ficou guardado na memória
Como prova de que o amor, não precisa de laços de sangue para existir na história.