Feliz Eu Sou
Feliz Eu Sou
Me sinto feliz em ver
As pessoas que escolhi ter
Em minha vida, felizes a sorrir
Juntas em uma festa, a curtir
É um momento tão especial
Onde a alegria é real
E eu sinto que fiz a escolha certa
Ao ter essas pessoas por perto
São sorrisos sinceros, abraços apertados
E eu me sinto tão amado
Por ter amigos assim tão verdadeiros
Que me fazem sentir tão inteiro
A festa é só uma desculpa
Para estarmos juntos, sem pressa
De curtir o momento, aproveitar
E fazer essa amizade durar
Porque é isso que importa de verdade
A felicidade em cada amizade
E eu sou grato por ter essas pessoas
Em minha vida, tão especiais e maravilhosas
Então vamos curtir essa festa
E deixar a alegria em nossa testa
Porque ser feliz assim, é o que importa
E eu me sinto abençoado por ter essa sorte.