ACENO À SAUDADE
Terminada a aula, o retorno pra casa,
molhados pela chuva que caía,
não desejávamos proteção.
Sorríamos das nossas calças curtas,
tão ricos da nossa pobreza.
Ainda não perdoei a morte,
por ter interrompido nossas aventuras,
e nosso plano de nunca crescer.
Que saudade de você meu amigo,
por onde você anda ???
Se for nessa tal eternidade,
me espera...
Tenho tantos planos , pra quando eu chegar...
Apostar corrida sem se cansar,
e rir do mal que passou,
porque vou saber que o que ficou,
foi o que de melhor nos uniu.