A Flor Perdurável

Meus demônios adoravam o jardim

Onde residia a história de uma tulipa

Cujo os mais experientes poetas

Falharam em dedicar-lhe suas melodias

Subestimei o encanto daquela flor e

De súbito, encontrei-me com as letras

Idealizando uma vida platônica

Ao lado de seu brilho crepuscular

Lancei-me ao acaso e por um instante

Ressignifiquei as palavras e amei as letras

De modo a eternizá-las em meu viver

Meus olhos pareciam pregar-me uma peça

Pois a rainha que causa inveja ao imperador

Encantou-se por meus versos lutuosos.

Atomic
Enviado por Atomic em 28/04/2023
Código do texto: T7775137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.