AMIGO DE DEUS
Ousei me tornar
a cada dia mais
amigo de Deus.
Orei para que
isso acontecesse
e venho vivendo
muito bem comigo.
Porque de mim
sempre quis ser
amigo, como busco
ser amigo do próximo.
Intitularia este poema
de canção de amigo
se na história da poesia
já não houvesse
tal título para escritos
até melhores. Falsa
modéstia não, é que
eu sou amigo
de poetas que fazem
mais anos de versejar
do que eu. E para que
Deus não me abandone
na busca de talento
é que me faço seu
amigo. Vem cá, meu
Deus, num abraço
cheio de humildade
minha. E me abençoe,
Senhor.
28/04/2023.