"CRIANCÊS"
EU NÃO SOU O SEU POLIGLOTA
E EU NÃO SEI O "CRIANCÊS"
A KLIXTINHA FALA "TLEIS"
CRISTA FLOR DE BERGAMOTA
A KLIXTINHA SÓ QUER BEIJO
NAO QUER ABRAÇO APERTADO
QUER O MEU BEIJO BABADO
E O MEU CARINHO E CORTEJO
ÓSCULO VIRTUAL NÃO ACARICIA
E NÃO DEIXA MARCAS DE BATOM
- MÃEEE, BEIJO VIRTUAL ARREPIA?
EM HOMENAGEM FIZ ESTE SONETO
COM ONOMATOPEIAS E ESTE SOM:
O BA-TI-CUM, TUM-TUM NO PEITO.
ZOZEZINHO
Para Crista Bachmann, com afeto.