MONÓLOGO

Você me magoou quando chamou meu sentimento de amizade.

Estranhei!

Foi você quem começou

Eu estava na minha,

nem pensava em amor.

Estava perdido em fórmulas, aulas, dúvidas

em esperanças e sonhos.

Foi quando você chegou,

gestos, palavras e um olhar tão doce.

Despertei e me abri pra você.

Você negou, chamou de amizade o meu amor.

Então me recolhi,

afastei, desisti.

Me transformei em desencontros.

Mas num encontro forçado você se declarou arrependida.

Enchi meu coração de orgulho, respondi desculpe querida,

sentia sua aflição, apenas te falei é tarde amiga.

A fila andou.

Tião Neiva

1982 - Era aluno e Professor

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/04/2023
Código do texto: T7773396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.