img513/1024/fotodemillaparaflorxv5.jpg


Declaração de amizade

 

Quando eu te conheci

Em ocasião bem rara

Já estampava, na cara,

O quanto gosto de ti.

 

Surgiu essa amizade,

Com um início diferente

De quase todas, somente

Nasceu para a eternidade.

 

Os contados, cada dia,

Foram além do virtual.

Um afeto tão real

Que só nos trouxe alegria!

Com base só na verdade

De cada dia, a esperança,

Afeição e confiança

Que mantêm u’a amizade!

 

 

Quero dizer-te, amiga,

O quanto te quero bem.

E essa amizade vai bem,

Independente de intrigas.

 

Somos o sol da manhã

Que ilumina o Universo.

Somos o verso do inverso,

E duas almas irmãs!
img338/7505/89guqa1hodevermelhobq1.gif
Poesia dedicada
a minha amiga
Flor Enigmática,
com todo o carinho
que nos une.
Obrigada, amiga!
Que, no próximo ano,
essa grande Amizade,
se fortaleça cada vez mais!
Beijos em seu coração.
Milla

 

img167/7660/certifiadodeamigostm8.gif