Encontro de Almas

Encontro de almas,

Encontro de almas,

É assim que me sinto com meus amigos,

Na amizade não importa o físico,

Apenas o carinho,

Então é um sentimento mais puro ainda que o amor,

Pois não precisa de uma aparência bonita ou que te atraía,

Não há tantos "se",

Precisa apenas de conexão,

É pura emoção,

Amizade podemos ter várias por vez,

Não tem um ciúme impossível,

Nem sentimento de posse,

Mas é tão difícil quanto o amor em termos de duração,

Você tem que se dedicar,

Tem que chamar,

Ter consideração,

Abrir mão,

Amizade como tudo não é só ganhar,

Tem pessoas que eu tento ser amiga,

Elas também tentam ser para mim,

Só que já tentamos, tentamos,

Mesmo sem anunciar,

E nunca saímos da palavra "colegas",

É engraçado porque mesmo na amizade você pode tentar, tentar,

Mas é difícil de apenas construir,

Tem algo que não sei explicar que já bate instantâneo (ou não),

Isso pode se chamar intimidade, ou mesmo conexão.

Meu maior sonho,

Sempre foi ter amigos,

E de repente, em um verão dos meus 15 anos no clube, em uma apresentação de hip-hop,

Esses primeiros amigos aparecem,

E hoje eu me considero alguém que tem,

De verdade são bem poucos,

E não queria colocar um clichê,

Só que quantidade é com colegas,

Conexão não se encontra em qualquer esfera,

E é como procurar ouro em rio,

Mas eu não desisti e nem desisto,

Através de alguns colegas errados,

Conheci verdadeiros amigos,

Através de momentos dificieis,

Encontrei abrigo,

Quando se fala do meu ensino médio eu sempre respondo:

Foi uma fase ruim, o que me alegrava eram meus amigos,

Sobre a pré-adolescencia:

Era horrível, o melhor era estar com meus amigos,

Vivência na igreja:

Foi difícil, mas eu amava fazer novos amigos,

Tem amizades que eu sei que gosto mais delas,

Que elas de mim,

E o que faço?

Eu finjo, exatamente, me doou muito, mas fingindo que estou agindo naturalmente,

E aparentemente dá certo,

Eles não precisam saber que eu gosto mais deles que eles de mim,

E como uma tia minha sempre me fala:

"Vale muito mais lutar por alguém que você realmente gosta,

Do que por alguém que você gosta mais ou menos."

E alguns desses amigos eu gosto tanto,

Que tento imitar eles,

Sim, imitar,

Porque tem amigos que me deixam tão aquecida que acabo querendo transmitir essa emoção para outras pessoas que gosto,

Colocar todos nessa névoa de conexão,

Os melhores amigos estão nos pequenos detalhes,

E eles são como verdadeiros presentes,

Você não se sente mal,

É mágico se despir perto deles,

A nudez é algo que dá vergonha,

Mas tirar a máscara que muitas vezes somos perto das outras pessoas,

É algo raro,

E especial,

Então aproveite,

Se quiser anunciar para o mundo,

Anuncie,

Se não quiser,

Relaxe,

Apenas a sua vibração já transmite a verdade.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 25/04/2023
Código do texto: T7772904
Classificação de conteúdo: seguro