ESTOU COM VONTADE

Tô com vontade de te passar um trote, dinheiro emprestado ou calote, tô com saudade de ti meu benzinho.

Tô com vontade de te dar o troco, pagar mais uma de louco quem sabe roubo assim sua atenção.

Tô com vontade de te fazer um pedido, talvez te dando um perdido, essas são as coisas que não consigo controlar, tô com saudade de ti meu benzinho.

Tô com vontade de te levar pra contramão te fazer de corrimão será que isso é sonho é saudade ou sedução...

Tô com vontade de falar os seus segredos minha preta, de te falar umas meias verdades e depois pedir gorjeta, tô com saudade de ti meu benzinho.

Tô com vontade de rasgar sua camiseta, tirar uma ou duas piruetas e contigo quem sabe brincar de ninar.

Tô com vontade de te esquecer, beijar seu beijo e torce pra que não nasça aqui dentro um desejo, tô com saudade de ti meu benzinho.

Tô com vontade de nadar contigo e eu vejo, meu coração pulsa por ti eu prevejo é você meu cantatinho.