AMIGOS!

São uma brilhante luz em minha vida,
Dão-me forças para não desistir!
Fazem-me festa, gentil acolhida...
Esse imenso carinho me faz prosseguir!

Se às vezes a inspiração vai embora
E os meus versos ficam escassos,
Logo me animam e ela não demora,
E vem preencher os meus espaços!

Essa amizade é o meu mais caro tesouro!
Uma divina chama a brilhar em meu viver!
Mais valiosa do qualquer prata ou ouro
Motivação para seguir em frente, crescer...

Amigos são um presente de Deus!
Uma preciosa dádiva que recebi...
Estão presentes nos sonhos meus
São os irmãos que  na Terra escolhi!




A todos os meus queridos amigos, um feliz natal e um ano novo venturoso, repleto de paz, amor, harmonia, saúde, sucesso e muita inspiração!