Para combatermos o tédio
Um drama
Era apenas uma frase
Que não tivemos tempo de acabar
Porque apareceu assim
Do nada
De repente
O que fazia cada um de nós
Para o outro
Um sombrio mistério
Apesar da nossa cor ser transparente
Para combatermos o tédio
A depressão
Um sorriso preguiçoso
Que se esqueceu de acordar
Uma lágrima
Um bocado de suor
Que deslizou pelo lado errado
Uma desgraça
Uma tragédia
Que me fez sentir abandonado
As nossas tempestades
Eram lufadas de ar fresco
Que gostávamos de empolar
E as trevas
Apenas o sol
Que durante segundos uma nuvem ousou tapar
E por isso
Ninguém nos levava a sério
Mas éramos felizes assim
Para combatermos o tédio