Canção da Amizade Inesperada

Era uma vez, um encontro inesperado,

Numa tarde comum, num lugar qualquer,

Duas almas que se cruzaram por acaso,

E que nasceria uma amizade verdadeira.

Não esperavam encontrar um ao outro,

Mas o destino tinha outros planos,

Uniu-os em circunstâncias surpreendentes,

E desde então, foram inseparáveis manos.

Não houve intenções ou expectativas,

A amizade surgiu de forma espontânea,

Como um presente inesperado da vida,

Que trouxe alegria, risadas e esperança.

Compartilharam histórias, risos e lágrimas,

Confidenciaram segredos e sonhos,

Apoio mútuo, compreensão e carinho,

Foram construindo laços verdadeiros e profundos.

Nas dificuldades encontraram consolo,

Nas alegrias celebraram juntos,

Os dias se tornaram mais leves,

Com a amizade que veio sem adjuntos.

Descobriram afinidades em cada detalhe,

E também respeitaram suas diferenças,

A cumplicidade foi crescendo dia a dia,

Fortalecendo os laços em suas essências.

A amizade inesperada se tornou valiosa,

Uma preciosidade a ser guardada com zelo,

Um tesouro raro, encontrado por acaso,

Que se tornou um presente do Céu, tão singelo.

E assim, a canção da amizade inesperada,

Continua a ser escrita com carinho,

Com notas de cumplicidade e confiança,

Que tornam a vida mais rica e com brilho.

Nessa história de encontro improvável,

A amizade se tornou a mais linda canção,

E mesmo que o acaso tenha sido o começo,

A amizade verdadeira é eterna, sem questão.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 22/04/2023
Código do texto: T7770026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.