Uma terna e linda canção
Amizade que refresca a alma
Uma doce companhia
Que nos alegra e acalma
Que torna brilhante o nosso dia
É melodia para os nossos ouvidos
Uma terna e linda canção
Onde tudo tem mais sentido
Felicidade para o coração
É ter conosco a certeza
Que nunca estamos sós
É em tudo ver beleza
É saber desatar os nós