A cobra
A cobra mata abraçando.
Desconfie do abraço
Que ela dá,pois na sua
Frente é uma coisa, e por
Trás vai dá o bote e te
Matar.
A cobra aperta uma
Pessoa até perder a
Respiração,seu aperto é
Tão forte que machuca o coração ❤️
Não dê as
Costas para uma cobra,
Siga o conselho do poeta
Zé do Sertão,
Pois cobra mata no
Abraço,fica esperto
Meu irmão.
Do livro broto da Primavera
Poeta Zé do Sertão