Minha Amiga Irmã

Graças dou a Deus

Por ter a sua amizade

Minha amizade é sincera

E sei que a recíproca é verdadeira

Da mesma forma que como

Amigo seu tenho privilégio

Pra dizer que de uma

Maneira especial te amo

Sei que tens amor por mim

Porque será que pensam

Mal de mim só por dizer

Que és linda,a mulher

Mais magnífica que existe

Como disse certa vez

O maior sábio que já existiu

Mesclo minhas palavras a dele

Há quem me dera se fosses

Minha irmã, filha de meu pai

Amamentada ao seio de

Minha mãe

Para quando sentisse saudades tua

E por ti perguntasse

Beijasse sua fronte e suas bochechas

Não me recriminasse

E a dúvida sobre minhas intenções

Na mente deles não pairasse.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 20/04/2023
Código do texto: T7768502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.