Pajarito

pequeñito, rojo pajarito,

que tan lejos se va

y vuela solito

recuerda tu casa

y llévala contigo

recuerda que siempre hay a donde volver

para soñar y sonreír

aunque no tengas refugio,

siempre tendrás a mi, mi amigo

Hazlie Hastings
Enviado por Hazlie Hastings em 19/04/2023
Código do texto: T7767699
Classificação de conteúdo: seguro