Poema sem rumo
A história repete-se:
Eu parto
Deixando que Tu
Vás à minha frente
Para te seguir
Ou simplesmente para te evitar
Mas como me perco facilmente
És Tu
Que vais em primeiro lugar
Para chegar a nada
Que sempre foi o nosso destino
Um lugar cheio de tudo
À partida
Mas à chegada um lugar vazio
E sim
A história repete-se
Porque quando lá chegas
Olhas para trás
À procura do meu olhar
Para ele te dizer
Se partimos
Outra vez
Ou se por fim acabámos de chegar
E
Como sempre
Meu Amor
Eu não sei
E como não sei
Cito um velho poeta
Não sei Meu Amor
Sei apenas que “a gente vai continuar”
Até esse futuro
Nos nossos sonhos se transformar
Ou se esse futuro
Simplesmente se dissipar
Entre as minhas palavras
E a tua vontade de me amar…