O sono do amar

Como o sono que te acontece,

Mesmo a aurora que se enaltece,

Faça a prece de um pecar,

Mesmo o sabor quão amar.

O sono do amar que anuvia,

Mesmo os sentidos que lesam,

Mais correndo como quem,

Fazem da vida uma eternidade.

O sono do amar se amando,

Mesmo o sentido que melhorando,

Faz das pazes todos os sentidos,

Fomos fremidos de suas dores.

Mas a corre como uns dissabores,

E mesmo ombreando calores,

De suas vidas como cantores,

Somos a vida na tua singeleza.

Mesmo o sentido que volteia,

Faze a fazer a linda caridade,

Mais correndo como um,

Fazendo algum por nenhum.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.