Beijos mil

Coração que não dinamita,

Faz a paz que não alimenta,

Mais o amor que não regride,

Mais o amor que não ardor.

Calar-me-ei como uma solidão,

Mais amor que o ser então,

Mais o maior amor que surge,

Mais o amor que não imagine.

Nova vida em paz que atenua,

A correr o amor que a crua,

De ser vencer o que dita ama,

Mais o amor que não clama.

No verso que o tudo fortalece,

Mesmo o sentimento que aquece,

Mais a amar que o ser tece,

Mais a ruminar a ira fenece.

O amor que não se repete,

Mais a ilha de seus versos,

Mais a ludibriar as serenas,

Ainda mais almas belas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.