Nossos seres

O coração que tem acolhida,

Mais a infinda paz que agitada,

Mais cumprir o teu mandamento,

Mais a hombridade de lamento.

Nossos seres são já idênticos,

Almas gêmeas pela eternidade,

Mesmo o sentimento que doce,

Mais o verter que os corações.

Nossos seres se auto, identificam,

Como a redoma do continente,

A saborear a paz que conjuntam,

Mais a correr o verso que doem.

Nossas almas estão inteligentes,

Amando, eu a ela como temes,

Mais o amor que não contem,

Alegrias satisfeitas que sentem.

O sono que não se abastecem,

De palavras doces que tremem,

Mais a correr o verso que dor,

Mais o amor que o teu beijo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.