AMIGOS
*
Amigos são os que, próximos ou distantes:
Querem-se muito bem
e dividem sua alegria.
Abraçam as mesmas lutas.
Sonham os nossos sonhos.
Vibram na mesma sintonia.
Compartilham seus ideais.
Caminham em harmonia.
Desejam a mesma paz.
Buscam a mesma luz.
Repartem sua sabedoria
Entendem nossa emoção.
E ocupam espaços no Coração!
***
Silvia Regina Costa Lima
*****************
A TODOS MEUS AMIGOS, MINHA IRMÃ
E CONHECIDOS,
COM MEU CARINHO: