Amizade Surreal

Te vendo quase sempre

Ouvindo sempre sua voz

Fui tocado de uma forma diferente

No coração e na mente

Não é te endeusando

Nem diminuindo meu valor

Mas percebi que

Em sua vida seria apenas

Um amigo fiel

Quero elevar a nossa consideração

De um pelo outro

A patamares estratosféricos

Sublimemente a um aspecto

Quase nirvânico

Somos iguais conectados

Em um plano

Não diria divino

Mas poderia

Mas o máximo que

Pode existir

Entre

Um homem e uma mulher

Talvez uma consideração

Não platônico mas

Um amor além da realidade

Vamos curtir nossa amizade

Que é transcendental

Não vamos deixar ela se acabar

Por um motivo grave ou banal.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 13/04/2023
Código do texto: T7762456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.