Amor Diferente
Perdoa-me se com algumas palavras
Te expus
Mas não era a minha intenção
Na arte do amor meu amor é fraternal
E ninguém pode me criticar
Cheguei à razão
E percebi que algo mais
Em nossa vida
Impediria que a nossa amizade fortalescesse
E não sentiria a amizade
Que através de meus erros
Descobri
Para sempre te amarei
Espero que me ames
Mas não como mulher
Mas como irmã com carinho e fraternidade
Que supere o infinito
Que todos descubram por si próprio
Este amor que dia-a-dia se torna mais bonito.