A espera na varanda:
Prepara o cha de frutas vermelhas
E senta na cadeira de balanco na sua varanda de casa.
Nas maos o livro de sua vida
Folhando e lendo cada pagina.
Espera por ele.
Ele chega logo.
Teu amor...
Tua inspiracao...
De blusa azul marinho
Vestido tal qual o manto de nossa senhora.
Ele e tao lindo...
Como posso ama-lo tanto?
Meus olhos sorriem ao velo
Todos os dias ao fim da tarde
Ele chega no seu carro retornando ao lar.
Como e bom te esperar...
Como e bom ter a quem amar...
Pois a vida so tem sentido se alicercada no amor.
Pois e o amor que move o mundo todo.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo