SURPRESAS DA VIDA

Há luz em nossa caminhada

Quando colocamos Cristo na jornada.

Há também sintonia

Amizade e harmonia.

E foi assim

No cuidado de Deus por mim

Ele veio me apresentar

À Vânia Almeida ...

Você não vai acreditar

Moramos tão perto

Indecifrável caminhar

Cada uma com sua luz e seu deserto

Com Cristo a nos amar.

No entanto o momento chegou

Para a aproximação

Parece que o tempo parou

E nos mostrou

Uma nova canção.

Vânia, querida

Que nessa nova missão

A amizade seja nossa linda

E mais intensa canção.

Inenarrável é a sensação

Que sinto nesta hora

Uma amizade é pura emoção

Digna de outrora

Um abraço e amor no coração.

Seja bem vinda

Em minha vida

Que eu seja luz

Em seu caminhar

Que Cristo Jesus

Venha nos iluminar.

Paz , luz e gratidão

Habita em meu coração

Por contigo conversar

Obrigada pela atenção

E amizade a semear.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 09/04/2023
Código do texto: T7759904
Classificação de conteúdo: seguro