RAPIDINHO

Diperto, mais dipertinho

Ouvi você falar assim mansinho

Como o cantar de um passarinho

Para sentir o teu hálito de anjo?

Para me sentir arcanjo?

E que sozinho não me arranjo...

Sem óculos uma comunhão.

Na presença do sol a lhe pedir perdão

Por estar na contramão!

Esperando por você

È que pude compreender

O brilho que você emana clareando o anoitecer

E esse amor sem fim

Quisera ser o jardim

Para sentir eu em você, você em mim...