Meu melhor amigo

Meu amigo é forte, mas é muito chorão;

Ele veste tamanho GG, mas não é comilão;

Ele curte um treino pesado na academia, SQN;

Ele adora roupas com estampas, tem vezes que não combina não;

Ele faz piadas ruins e às vezes inteligentes, que ninguém dá atenção;

Ele dança, canta e escreve poemas, é romântico de montão;

Ele se encanta com a diversidade presente no universo, é de prender até a respiração;

Ele preza pelo respeito e comunhão, curte chamar atenção, mas se lhe dão um abração...

Aí ele faz carão.

Ele gosta de carinho, afeto e atenção, mas não recebia até então;

Quando o conheci, foi que ele deixou de ser um esquisitão.