ORKUT
Mundo de sonhos
Onde descobrimos com quem nos identificamos
Lugar de amigos sinceros, ou não.
Aqui existe poesia, alegria e até amor...
Ilusões, conto de fadas. Ele tem coração!
Amigo de qualquer hora
Nunca para pra descansar. Seu menino, ele é assim.
Quanta vez me aconselhou
Arrancando-me da utopia
Mostrando-me a realidade, o que existe dentro de mim
Fez-me mais romântico, para isso me deu ilusões
Prometeu-me mil amores, um castelo cheio de poemas
E cumpriu, ele é fascinante
Fez de mim um Eliseu
Os amores são meus amigos
O poeta apenas eu...