Se queres
Se queres viver num mundo sereno!
Procure na brisa o sabor da ventania...
No ruído do mar o quebrar das ondas
No canto dos pássaros a suave harmonia!...
No ser e agir o caráter do homem!
No querer a suavidade da flor...
Na sinceridade da vida o amor!...
Se quiseres, seja somente você em
plenitude...