O vento
Disse-me
Que existe uma sombra
Que me queres revelar
O vento
Disse-me
Que não falas
Porque tens medo
Que essa escuridão
Com ele te possa levar
O mesmo vento
Que me trouxe o teu sabor a desespero
Doce
Porque mesmo as tuas trevas
Sabem ao céu
O lugar para onde te levo
Nem que seja só em pensamentos
Que peço para
O vento até ti levar
Para que saibas
Que no fim de um pesadelo
Existe sempre um acordar
Por isso
Meu amor
Escuta o vento
Não da tempestade
Mas da madrugada
Aquele que te enche de tudo
De esperança
Quando sentes que não tens
Nem vales nada
Escuta o vento
Das minhas palavras…