Meu amigo, meu irmão...

Estou hoje num local que me encontrava com um amigo, por quê me deixou?

Sei que se ele estivesse vivo estaria comigo...

Estou esperando que exista no espírito, mas nunca hei de acreditar...

Agora vou embora, quem sabe possa acontecer...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 05/04/2023
Código do texto: T7757028
Classificação de conteúdo: seguro