Quando chove

ai que saudade que eu tenho

ai que saudade de você

quando chove eu logo venho

na janela pra te ver.

será que hoje vai chover?

você vem me visitar

com sua saia de chuva

branquinha feito o luar?

Já poemei tanto esta saia

é que é tão especial

um alguém vestir branco

quando vem um temporal

será que hoje vai chover

você vem me visitar

com sua saia de chuva

branquinha feito o luar?

Em Almada (você diz)

Não se vê chuva chegar

Minha amiga o bem te vi

disse ver o sol raiar

o sol combina com você

deixe a chuva pra depois

quando menos perceber

um sorriso serão... dois

tres, quatro e infinito

de sorrisos, oh meu bem

neste rosto tão bonito

e aqui no meu também.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 05/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7756952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.