SANTA CLARA


 de Edson Gonçalves Ferreira
    para Claraluna


Desde pequeno, aprendi
A beleza e a santidade dos santos
Está toda na humanidade deles
E, assim, hoje, adulto, sei
Que pessoas com você, Clara
Que tem o nome e a luz de Santa Clara
São santos que caminham
Consagrando as palavras com suas ações
Simples, mas generosas
Tão generosas como Deus
Ao criar a beleza do universo.


Com carinho,

Edson Gonçalves Ferreira

***

Querido poeta, meu coração ficou enorme, tomado pela emoção que suas palavras provocaram. Obrigada. "La luce di Chiara sarebbe il più bello dono." (A luz de Clara seria o mais belo presente), obrigada pelo poema tão lindo. 
Deus abençoe você.   
Beijinhos,

Hull

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/12/2007
Código do texto: T775666
Classificação de conteúdo: seguro