Mãos Espirituais (Renovo)

Minha amada amiga-irmã!

Peço, fraternalmente,

Algo muito importante para mim:

Não desconfie se uma mão tocar,

Serenamente, em teu coração!

Não creia que tem que haver trocas.

Acredite, não tem que haver barganha.

Muitos têm interesses, mas há, porém,

Quem só quer um sorriso feliz.

E só desejo isso, simples assim!

Não te achei e nem me achaste!

Deus tocou os nossos caminhos

E creio, fielmente, nisso.

"Ele" nos colocou à prova

Tanta resistência, tantas batalhas,

Duas vidas tão diferente

Que faz fluir a essência

De uma madura amizade,

Que afirmo segura:

Não sou a amiga "pingente"

Aquela que fica pendurada 24 horas.

Desejo dizer que sou a amiga,

A que está "junta"

Segurando as barras, a distância,

Mas, essencialmente, Amiga!

("QR Code" 212606106457)

(20/06/Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 05/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7756632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.