Amizade sincera há de consolidar...

Amizade é tudo ... e, quando sincera, há de se consolidar e vencer no tempo...

Eis que neste mundo em solitude que todos, queiram ou não, vivenciam ou hão de vivenciar, haverá de existir alguém no futuro para lembrar e ser lembrado, além da família...

Relembro diversas perdas de amigos que amo que deixaram este mundo, mas que dói no coração e me emociono ao lembrá-los, que, se estivessem aqui neste mundo ainda, estaria com mais felicidade e segurança, mas as lembranças me emociona de feliz...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 04/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7756175
Classificação de conteúdo: seguro