Seu abraço é meu refúgio
Vinte vezes
Que conto um segundo
Parecem vinte vezes
Que se passam um ano
Quando ele demora um pouco mais
Para acabar
Como que um gesto
Tão simples
Pode drenar
Todo o peso do meu coração
Torná-lo leve como uma pena
E trocá-lo por um sentimento
Tão bonito?
Ao menor sinal
Do seu encobrir
Vejo meu pesadelo ruir
O tocar da sua mão
Joga sobre o medo
A palavra inibir
Seu doce conforto
A fresca sensação gelada da sua fina pele
E do tecido em sua roupa
Deita a minha mente sobre travesseiro
Reconforta minha alma em macio colchão
Me faz reconhecer apenas dois S’s
Serenidade e suavidade
O enrolar dos seus dedos dentre os meus
Um simples toque de afeto
Que nos une após o final do abraço
Ponte de cálcio entre nós
Você manda seu amor até mim
Sem enviá-lo por meio de envelopes
Vestidos de palavras
Beijo em minha bochecha
Clique do cadeado
Que nos tranca
Arranque do arranca
Da realidade que
No chão me planta
Agora, habito cidade
Minha e sua
Onde não existe
Crueldade