Sete em Goytacazes.

Há 7 meses

Tu não escreves

Não dizes o que roga teu coração

Nem ampara meu peito ante o teu perdão.

À trinta vezes sete dias

Desfaz pouco a pouco os laços que outrora nos conduzia

Fagulhas de pura alegria

Em cada olhar, cada toque, uma poesia!

Vinte e quatro vezes duzentas e dez horas

Sem te ler

Sem te ouvir

Sem te ver

Sem viver

Pois pra mim, por mais que ainda doa

O viver é ler você...

Aghasus
Enviado por Aghasus em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7753381
Classificação de conteúdo: seguro