VIOLÃO APAIXONADO (BRINCANDEIRA ENTRE AMIGOS VIRTUAIS)

________VIOLÃO APAIXONADO---------

Meu si virou só,

meu sol já sumiu,

deu ré em minha vida

sobrou apenas o "dó"...

Mas a pauta tem notas

Que ainda não toquei

Há mi, se em mim tocas

E um Fá que ganhei

É pequena a clave

Mas de sol é feita

Não há porta ou chave

Que seja perfeita

Imaculada Catarina

Ali meu violão

virou nota sem padrão

a clave Fá correu a fugir

eu tentei afinar a nota

tanto fiz que virou um janota

sem ré nem mi

por isso fugi

corri atrás da nota

que não era de ninguém

era fá

era nossa

era um amor atrás da porta

uma semente de violão

aquele que mostra

o que esta no coração

é vida

é nota

é um galho de nós

pendurados num som

que faz de nós o sentimento de SI

a vida, o som, a nota e nós nesta vida

esperando a nota das nossa vidas.

Fernando Páscoa e Maria Badalassi

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 12/12/2007
Código do texto: T775321
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.