AMIZADE DE MINHA ALMA

 

 

 

Hoje fiz uma busca dentro de mim
Fui até minha alma

Lá encontrei você

 

Você que acaricia meu ser

Ilumina meus dias

Alegra-me a todo o momento

Reluz minha alma

 

Você minha amizade profunda

Tal qual não tem preço

Linda pessoa...

De inúmeras e belas bênçãos

 

A você eu ofereço

Todo meu carinho e alegria

Multiplicadas por ti todos os dias

Você pessoa amada...

...Linda e bela...

Amizade de minha alma...!!