NÃO RECUSE...
Não recuse-me
Em teu coração
Ao meu, chegas-te
Sem recusar-te...
Não te tranques
Em saudades
Ao que perdestes
Terás outros mais...
Dar-te-ei em poesia
O colorir ao teu dia
Desde amanhecer
Até ao anoitecer...
Resto, se inventa
Tragas os sorrisos
Eu os desenharei
Pra não esquecer...