Abrigo é o Ombro de um Amigo
Eu vim cantar esta canção
Que me saiu do coração
Vim conversar aqui de novo
Com as pessoas de meu povo
Preciso muito deste abrigo
Que é o ombro de um amigo
Não posso mais ficar sozinho
Eu quero tanto o seu carinho
Seja de noite ou seja dia
Quero abraçar-me na alegria
Sentir de novo o bom calor
Que brota de onde há amor
Vamos andar pelos caminhos
Que só tem flores, nunca espinhos
Vamos falar de coisas lindas
Lembrar daquelas mais bem vindas
Eu gosto tanto de vocês
Quero afastar esses porquês
Sair um pouco do virtual
Viver somente o mais real