Zélia, te chamo Poesia...



Do sorriso, tasca um fio,
Brilho de luz do luar
Cega os olhos, azul céu,
carregando mais que um mar

Borda o tempo, peito aberto
guarnecido em poesia
Alma alada, bailarina
no sonho de versejar

Zela o sol, nina a vida
Nos traçados, maestria
Zera a rima, consolida
Zélia estrela todo dia.















Homenagem a Zélia Nicolodi.
Grande poetisa, adorável amiga.




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774723