saudade de ti

é ,faz tempo que a gente não se ver

aquele abraço que existe entre eu e você

saudade das nossas conversas e risadas em todas as madrugadas

meu ombro amigo e menino dengoso

é a vida passa e momentos assim são difíceis de se viver

mas aquele toque nunca mais irei esquecer

saudade da nossa amizade

que sei que nunca irá mudar

só sei que pra sempre irei te amar.

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 23/03/2023
Código do texto: T7747128
Classificação de conteúdo: seguro