FRUTO da VINHA

Vinho é sumo da uva

Que adoça a vida

Mas

Todo o doce em excesso

Dá amargo na boca

Também o vinho

Tem que ter a medida certa

Para não tremerem as pernas

E as entranhas

Não secarem

Nulo será

O fruto da vinha

Se não convidar

A alegria

Ao ouvir esse tumulto

Minhas entranhas comoveram-se

Ao seu ruido meus lábios tremeram

A cárie penetra-nos nos ossos

Os passos vacilam

debaixo do homem

Nulo será o fruto da vinha

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 23/03/2023
Código do texto: T7747100
Classificação de conteúdo: seguro